18+
29 Сентября 19:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент продолжают наводнять «аптечные наркотики»

В Ташкент продолжают везти «аптечные наркотики», сообщает Генпрокуратура.

В Ташкенте, который является основным потребительским рынком сильнодействующих лекарственных средств, задержаны жители Наманганской области Олим Юлдашев, Орофиддин Олимжонов и Обид Жалилов.

У них обнаружены более 15 тысяч капсул «Регапена», незаконно привезенных из Кыргызстана.

При продаже в Фергане 1 120 капсул «Лирики» и 110 флаконов «Тропикамида» на 28 миллионов задержан 25-летний Мухаммадали Маликов, работающий управляющим в компании «Витамин-эксперт» в Андижане. Данные препараты предназначались для реализации в столице.

В Маргилане 33-летний житель Риштанского района Сухроббек Русабеков задержан во время реализации 808 флаконов «Тропикамида» около автостоянки по направлению «Фергана-Ташкент» за 60 миллионов 600 тысяч сумов.

В Алтыарыкском районе 27-летний Сирожиддин Юлдашев и 36-летний Отабек Холматов пытались сбыть привезенные из Кыргызстана 5 600 капсул «Лирики» за 100 миллионов сумов.

В Кувинском районе арестованы местные жители Якубов, Абдуллаев и Абдуназаров на сбыте 2240 капсул «Лирики» за 3000 долларов.

По итогам мероприятий изъято в общей сложности 8960 капсул «Лирики», 15022 капсулы «Регапена» и 918 флаконов «Тропикамида».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкент продолжают наводнять «аптечные наркотики»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. why:

    Надо этих наркодилеров заставить самих сожрать всю партию их препаратов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности