18+
18 Июня 18:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Русского певца Павла Борисова хоронят вместе с сыном

В Ташкенте 21 июня провожают в последний путь заслуженного работника искусств Узбекистана, популярного певца и композитора Павла Борисова, сообщают коллеги и близкие.

В 12.30 в церкви на Домрабаде пройдет отпевание, вместе с ним будет похоронен и его единственный сын, скончавшийся в тот же день, который также был композитором.

Павел Борисов – уроженец Коканда, более 30 лет работал солистом эстрадно-симфонического оркестра узбекского телевидения и радио, Государственной филармонии Узбекистана им. М. Кари-Якубова, дирекции эстрадных коллективов ГКО «Узбекнаво», преподавателем вокала.

Активно участвовал в общественной жизни, выступая с русскими романсами и авторскими песнями.

Русского певца Павла Борисова хоронят вместе с сыном

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Русского певца Павла Борисова хоронят вместе с сыном

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дина:

    … царство небесное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности