18+
06 Декабря 23:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент пугают санкциями из-за Ирана  

«Независимые» узбекские политологи Нигора Хидоятова из США, Анвар Назиров из Ташкента, Алишер Ильхамов из Лондона, Мурад Курбанов из Франции пугают страны Средней Азии, и особенно Узбекистан, сотрудничеством с Ираном по выходу через железную дорогу к портам Персидского залива.

Ташкент пугают санкциями из-за Ирана   

Можно, дескать, и под санкции Запада попасть, и религиозный фанатизм просочится.

Самое интересное, откуда слышатся крики «Караул!». Со страниц издания «Каравансарай», выходит на русском и узбекском языках. Кому принадлежит? Центральному командованию армии США со штаб-квартирой на авиабазе Макдилл во Флориде.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкент пугают санкциями из-за Ирана  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. lokm:

    то, что там уже 2 месяца идет бастовка, не говорт о религиозном фанатизме!!!

  2. эркин:

    Иран — миролюбивая страна, мы не считаем ее вражеской, отвечает нашим яаяниям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности