18+
02 Марта 17:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент-самая дешевая столица в мире

Ташкент стал самой дешевой столицей в мире для проживания иностранцев. Об этом говорит рейтинг, который представила международная консалтинговая компания Mercer.

В расчет брались цены на жилье, транспорт, питание, одежду, бытовые товары и развлечения, колебания валют, уровень инфляции и другие факторы. Отправной точкой для сравнения был взят Нью-Йорк. Самым дорогим городом стал Гонконг. Здесь дом с тремя спальнями без мебели обойдется в месяц в $13 424. В Нью-Йорке это будет стоить $5 700, в Лондоне — $6 991.

Рай для иностранцев – это Бишкек (207), Тунис (208) и Ташкент (209).

Москва, кстати, заняла 17-е место. Санкт-Петербург подешевел и перебрался с 35-го на 49-е место.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкент-самая дешевая столица в мире

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Andrey:

    А когда наш город будет самым дешёвым для нас…?!

    1. asad:

      Когда мы станем иностранцами.

  2. Chelovek:

    Это повод для нового хакима, что бы поднять цены на всё. Надо ведь повысить рейтинг столицы!

  3. Сергей:

    Насчёт бытовой техники, я не согласен, в Узбекистане она намного дороже чем в Москве, или скорее всего это какой-нибудь шелпотреп. Да и иностранцев обдирают всем кому не лень, начиная с таксистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности