18+
07 Марта 00:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент: сбитый пешеход остается безымянным

23-летний водитель «Лабо» сбил пешехода в Сергели, сообщили в ГУВД Ташкента. Это случилось в 23 часа ночи.

Пешеход переходил дорогу в неположенном месте и погиб. Личность установить не удается уже третий день. Он азиат, лицо круглое, с залысинами,  50-60 лет, рост 170-175 см. На нем были серая футболка и  синие джинсы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкент: сбитый пешеход остается безымянным

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    Абсурдная ситуация. Ведь за целые сутки можно было уже определить личность по его отпечаткам рук и по фото!!! Зачем тогда с нас собирают отпечатки ДЕСЯТИ пальцев рук при оформлении биометрического паспорта и фотографируют? Господа офицеры,чему вас учат в ваших институтах?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности