18+
17 Июня 01:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент украсит грандиозный Конгресс-холл

Через полгода в Ташкенте появится грандиозный Конгресс-холл на 4300 человек, рассказал его автор турецкий архитектор Кадыр Оздемир. В «приложении»  к нему будет пятизвездочный отель Hilton.

Ташкент украсит грандиозный Конгресс-холл

О масштабах проекта говорят цифры. Например, на глубину 37 метров вбито почти 400 свай, а еще залито почти 4000 бетонных колонн. Над воплощением проекта трудятся турки, голландцы, американцы, немцы.

Турецкого архитектора можно назвать отцом современного Ташкента. На его счету  гостиницы Radisson SAS и Intercontinental, посольство США, здания NBU.

Ташкент украсит грандиозный Конгресс-холл

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкент украсит грандиозный Конгресс-холл

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аксай:

    Да, зачем он нам нужен! Дороги худшие среди стран ЦА, парковок вообще нигде не строят, тротуаров нет, грязь….

  2. Botir:

    Он отец автора статьи. Ташкент основался тысячелетий назад, Ташкент заново строится уже 60 лет.

  3. вован:

    метро когда буде готово? Юнусабадская линия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности