18+
28 Мая 21:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент утонет в цветах за 8 миллиардов сумов

9 миллиарда сумов выделила мэрия Ташкента на цветочное оформление трехмиллионного города. Такой бюджет одобрил хоким Шавкат Умурзаков

Ташкент утонет в цветах за 8 миллиардов сумов

Правда, при ближайшем рассмотрении бюджета становится ясно, что львиная доля денег пойдет на клумбы в центре узбекской столицы и вокруг правительственных зданий.

Районам достанется только 2,7 миллиарда сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкент утонет в цветах за 8 миллиардов сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    А по другому не может быть.Любат себя

  2. Андрей:

    Схема понятна, типа как, когда конгресс США выделяет бабло ВСУ: , дойти должно процентов 20, остальное, сами понимаете. Ссылаются на дефицит бюджета, нет денег на содержание парков,которые продолжают убивать разными способами, а тут -на однолетние цветочки. Как нибудь без них проживем или сажайте многолетние, типа роз или др. Господи, кто же у нас так рулит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности