18+
23 Сентября 19:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент – в мировом топ-5 бюджетных городов для проживания иностранцев

Столица Узбекистана вошла в мировую пятерку стран, где проживание является самым дешевым для иностранцев, сообщает международная консалтинговая компания Mercer.Ташкент – в мировом топ-5 бюджетных городов для проживания иностранцев

Согласно итогам исследования Cost of Living Survey, в топ-5 бюджетных городов включены Карачи, Бишкек, Виндхук (Намибия) и Тунис.

Опрос, проведенный среди зарубежных специалистов, работающих в крупных городах мира, учитывает такие факторы, как курсы валют, цены на основные потребительские товары и услуги, уровень инфляции и арендная плата.

Результаты  мониторинга используются государственными и частными организациями для определения заработной платы и льгот, выплачиваемых их работникам при отправке за границу.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкент – в мировом топ-5 бюджетных городов для проживания иностранцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рустам:

    Интересно получается: для иностранных — дешевый, для своих — дорогой. Если местный поступает на работу на действующую в стране иностранную фирму, то ему, якобы, платят столько же, сколько и иностранцу. Но на деле — вот пример. Знакомая работала в «УзДЭУмоторс». Расписывалась за 1400 долларов, получала 300. Навряд ли в других «импортных» организациях по-другому. Да и свои , похоже, порой применяют такой «опыт».

  2. рустам:

    Всё для иностранцев,всё для них ! Названия торговых точек, парков,учебных заведений , красивые новости и передачи на ТВ,_ ВСЁ для инозасранцев, а для наших ЧТО ?! Вот так и живём !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности