18+
25 Февраля 13:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент в ужасе от новых газовых счетчиков

Ташкентцы жалуются на новые «умные» газовые счетчики-они громоздки и неудобны, особенно в советских кухнях, извещает Ильнара Хафизова.

Ей счетчик даже не подвесили на стенку, а просто поставили на столе, посоветовал сделать полочку. А у ее соседки счетчик пристроили  вообще на стульчике.

Счетчики явно рассчитаны на размещение на улице, в индивидуальных жилых домах. Понятно, хотели, как лучше, но получилось по Черномырдину.

Ташкент в ужасе от новых газовых счетчиков

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкент в ужасе от новых газовых счетчиков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Евгений:

    В СССР ходил анекдот – Да здравствует советская микросхема, самая большая микросхема в мире!

  2. Пенсионер:

    Для квартир в многоэтажных домах необходимо отдельно разработать миниатюрные газовые счетчики.

  3. Алексей:

    Зато сами слепили!

  4. Светослав:

    Значит, придется попросить “установщиков” или принести импортный, они, говорят, поменьше, или назвать очень известный адрес. “Отключим газ” – как-то не пугает – сам могу отключить как минимум 8-ми этажам.

  5. Pro100r:

    Ташкент только-только в ужасе, в Намангане этот ужас третий год…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности