18+
05 Марта 07:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент-Владивосток: «Узбекские авиалинии» запустили прямый рейс

15 сентября авиакомпания Uzbekistan Airways совершила первый регулярный рейс из столицы Узбекистана Ташкента в столицу Приморья – Владивосток, сообщает ИА PrimaMedia.

В аэровокзальном комплексе в ходе церемонии открытия перерезали символическую ленточку, для пассажиров организовали восточные угощения. Лайнер проследовал на место стоянки сквозь «водяные ворота», созданные при помощи пушек пожарных машин.

Рейс осуществят еженедельно по субботам с вылетом из Владивостока в 22:00.

На маршруте задействовано воздушное судно Боинг 767-300.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкент-Владивосток: «Узбекские авиалинии» запустили прямый рейс

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Airline:

    Цена авиабилета из Владивостока в Ташкент может зависеть не только от дня и времени вылета и прилёта, но и от того, какая авиакомпания выполняет перелёт. Сравните цены разных перевозчиков, осуществляющих рейсы по маршруту Владивосток Ташкент, и выберите наиболее выгодный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности