18+
23 Февраля 04:09
Ташкент вышел на среднюю зарплату в $ 345

Средняя зарплата в Ташкенте достигла почти трех миллионов сум, сообщает  Государственный комитет по статистике. Точнее, 2,94 млн. или 345 долларов.

По Узбекистану, однако, она куда меньше-2,092 млн сумов. А это, оказывается, на 30,1 процента больше, чем год назад.

 

Загрузка...

Ташкент вышел на среднюю зарплату в $ 345

  1. aleksey:

    Это между кем мерили то среднюю заплату ? У рабочих таких зарплат не бывает.

  2. Ula:

    Откуда они берут такую статистику? Как она была 100 баксов, так она и осталась!

  3. Леонид Иванович:

    Удивительно,что средняя заработная плата в Ташкенте составляет 345 долларов,а почему же практически весь Узбекистан работает в России за невысокую оплату,намного меньше названной суммы,почему по статистике гражданами РФ больше всего становятся именно из Республики Узбекистан в т.ч и коренной нации Узбекистана?Это как в России пишут,что средняя заработная плата составляет 45 000 рублей(видимо считают среднюю таким образом:люди получают 11 000 рублей и чиновники 300 000 рублей-делят на 2,вот и средняя зарплата в РФ.ПОЗОР,это все не так,кому вы «лапшу на уши вешаете»?

  4. Бахром:

    Фантазии чиновников.

  5. Бронислав Бенедиктович:

    Это что…средний доход Алишера Усманова и мой вместе миллиард долларов га год! Другой вопрос кокой процент из них принадлежит мне…

  6. Хаттори:

    Хорошо для Вас, что большая часть народа, работающая в поте лица не знает, что есть вести.уз… Ох, накидали бы Вам таких комментов!

  7. Джахангир Алиев:

    Это то же самое, что средняя температура больных в клинике. Без разбивки по массе параметров (госслужба, госпредприятия, научно-технические работники и т.д.частный сектор — производство, торговля, и т.д, возрастные группы и проч.)) статистика это «идиотизм для обдуривания идиотов».
    Получается, что Госкомстат рисует радужные картинки, чтобы пользуясь ими потом повышали цены на коммунальные услуги и разного рода обязательные платежи и государство еще глубже запускало руки в карманы граждан. Пора прекратить строить «потемкинские деревни» и взглянуть правде в глаза: огромная масса населения не живет, а пытается выжить среди этого «процветания».

  8. Ислям:

    У меня рубль,у Вас 119,а в сумме 120 на двоих!!!!

  9. У ГоскомстатА:

    Головокружение от успехов !!

  10. Mirobid:

    Наверено это ГОДОВАЯ ЗАРПЛАТА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*