18+
16 Июня 02:28
Ташкент – золотое дно попрошаек

Более 5000 попрошаек оккупируют Ташкент в настоящее время.

Такие данные были приведены в Сенате Узбекистана при рассмотрении закона, повышающего штрафы за этот «вид деятельности».

Столичная милиция выяснила, что свыше 4 тысяч нищих – это женщины, 3 тысячи — с детьми и младенцами, около 100  мужчин-инвалидов,  полтысячи стариков и старух.

Из самого Ташкента попрошаек всего 15-20 процентов, затем идут Ташкентская область — 30-35%, Сурхандарья и Кашкадарья (25-30%), Бухара и Самарканд (20-25).

 

Загрузка...

Ташкент – золотое дно попрошаек

  1. Serj:

    5000 маловато будет, в Ташкенте только люлишек целая армия бродит, еще они все мусорки оккупировали — депортировали бы их всех на историческую родину, куда — нибудь в Горный Бадахшан, все равно от них толку ноль.

  2. Дед-просюн:

    это таких как ты надо депортировать на Луна-17, расист гребаный. Не вижу попрошаек, раньше было море, они есть, но мало, как-то не интересно, надо для низ ВУЗ открыть, это же профессия! Да не оскудеет рука дающего!

    1. Serj:

      Я не из расистских побуждений пишу, Дед писюн, а если тебя , как попрошайку задело, то извини.

      1. , Зида:

        Молодец, хорошо сказал.Serj. Они действительно задолбали. С утра орать начинают один за другим идут. И уже сколько лет продолжается. Никому нет дела!!!!

  3. Roman:

    Если «…не интересно…» без попрошаек, то стань попрошайкой сам.
    Они всех уже достали — в автобусах галдят как сороки, законы и общепринятые нормы поведения игнорируют, их маленькие дети уже профессионально себя ведут с прохожими — кто из таких вырастит ?!
    Пора за попрошаек серьёзно взяться — они потомственные тунеядцы и аферисты…

  4. Serj:

    Спасибо, Зида. Я ведь против попрошаек ничего не говорю, но подавать надо действительно обездоленным, старикам например, а не тем у кого это -* профессия*.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*