18+
20 Июня 14:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентцев обложат новым налогом

Мэр Ташкента предложил обложить жителей города новым налогом. Он коснется владельцев квартир и нежилых помещений на первых этажах.

Ташкентцев обложат новым налогом

С таким предложением Джахонгир Артыкходжаев выступил вовремя посещения Шавкатом Мирзиевым ташкентской махалли «Тепакургон» Учтепинского района. Таким образом хоким узбекской столицы намерен помочь малому бизнесу с арендой помещений, которые на его взгляд неоправданно пустуют.

Президент согласился с этим мнением и поручил провести эксперимент в Ташкенте.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентцев обложат новым налогом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Родиться,чтобы всю жизнь быть в плену НАЛОГОВ !

  2. Валентин:

    Как быть с правом владения частной собственностью и её неприкосновенностью? Или уже Конституцию отменили? Надеюсь, что Генеральная Прокуратура объяснит чиновнику, который несёт ЧУШЬ, о том что в стране есть не только бизнес интересы определённых людей, но и интересы простых граждан. И ещё очень интересно узнать! Какая этажность «домика» Артыкходжаева? И, скорее всего, на первом этаже никто не живёт. Хотелось бы узнать, какие помещения он выделит предпринимателям и за какую арендную плату? А если не выделит, то какой налог он будет платить со своей зарплаты? Напомню, что в своё время он заявил, что получает около 400 у.е. Бедный, бедный хоким Ташкента! Как же ему жить на 400 у.е.? А тут ещё налог новый введут. Как же содержать семью? Ребята! Может скинимся?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности