18+
07 Июля 08:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентцев пустят в автобус только через переднюю дверь

В Ташкенте отныне пассажиры смогут попасть в автобус только через переднюю дверь, извещает «Тошшахартрансхизмат».

Ташкентцев пустят в автобус только через переднюю дверь

Это позволит оплачивать проезд через валидатор или устройство  рядом с водителем. Выйти из транспорта разрешается лишь через средние и задние двери.    

Очевидно. что таким макаром решено избавиться от кондукторов и заставить пассажиров платить не наличными, а бесконтактно.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентцев пустят в автобус только через переднюю дверь

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Mikl:

    Уберите этих кондукторов уже просто издевательство над пассажирами

  2. Светослав:

    Оставьте кондукторов, я не желаю покупать какую-то карту, плачу наличкой. АВ конце концов, это МОЕ право — платить так, как я хочу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности