18+
21 Июня 22:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентцы жалуются на остывшие батареи центрального отопления

Проблемы с обогревом квартир в некоторых районах отмечались с началом аномальных морозов. Сегодня их критичность признала и управляющая коммунальным хозяйством узбекской столицы компания Veolia Energy Tashkent.
Ташкентцы жалуются на остывшие батареи центрального отопленияСитуацию спровоцировало падающее давление в газовых сетях, говорится в сообщении компании. Положение усугубляют и участившиеся аварии городской электросети, кратно увеличившей нагрузку. Не лучше обстоят дела и в новостройках, оснащенных газовыми котлами.
Как рассказала пенсионерка с 18 квартала Чиланзара, батареи в квартире едва теплятся, подача газа минимальна, а температура в доме составляет +8 градусов. Зато второй день махаллинский комитет выделяет ей и другим нуждающимся по миске плова.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентцы жалуются на остывшие батареи центрального отопления

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. шамиль:

    результат — управляют теплом иностранцы !!!!!!!!!! своих –умных руководителей нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Капец:

    Терпение господа!

  3. Андрей:

    Пока городом рулят “бизнесмены” и прочие неташкентцы по своему духу, т.е. не патриоты города, занимаясь словоблудием и пустыми обещаниями, одобряя эту варварскую застройку города, не делая реконструкцию и модернизацию существующих инженерных сетей, на которые выделяются (а куда деваются, несложно догадаться) всякие кредиты различных евро и азия банков,то будет ещё хуже. Тяжело президенту с такой “командой” отчитываться перед народом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности