18+
16 Мая 14:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентец сбежал после продажи квартиры тестя за $50 тыс

Житель Учтепинского района столицы обманным путем продал квартиру собственного тестя за 50 тысяч долларов и сбежал с деньгами, за что осужден на 10-летний срок, информирует МВД.Ташкентец сбежал после продажи квартиры тестя за  тыс

Ранее уже трижды судимый по разным пунктам статьи 169 УК 35-летний ташкентец , обманув отца своей супруги, продал квартиру, в которой они совместно проживали. 

Получив от покупателя деньги до заключения нотариальной сделки, непутевый зять скрылся с ними и израсходовал на собственные нужды.

Ранее злоумышленник отделывался наказанием, не связанным с лишением свободы, на этот раз суд вынес приговор в виде лишения свободы на 10 лет.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентец сбежал после продажи квартиры тестя за $50 тыс

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Кто ворует миллиардами все на свободе ,это как понимать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности