16+
17 Августа 01:57
Ташкентец Сергей Килин попался на притоне в своей квартире

Сотрудниками ГУВД при проведении мероприятия установлено, что ташкентец Сергей Килин содержал притон разврата, сообщает ведомство.

Как отмечается на сайте, Сергей Килин предоставил квартиру в Шайхантахурском районе за денежное вознаграждение в 30 тысяч сумов для интимных отношений.

По данному факту Следственным отделом при УВД Шайхантахурского района возбуждено уголовное дело о содержании притона разврата, проводятся следственные действия, уточняется в сообщении.

Ташкентец Сергей Килин попался на притоне в своей квартире

  1. Умид Орзуев:

    Занималась бы милиция свои делом.

    Решения суда о том, что гражданин являлся содержателем притона ещё нет, но это ни разу не мешает милиции порочить имя гражданина на весь мир.

    Почему наша милиции уже знает, что он преступник?? Потому что наши суды в 100 процентах поддерживают сторону государственного обвинения.

  2. Владимир:

    Наша милиция знает всё — и кто живет без прописки, но не платит по тарифам за коммунальные услуги, и кто содержит притоны, и кто сдает квартиры без должного оформления. В данном случае хозяин квартиры, вероятнее всего, просто не поделился во время с участковым.

  3. Виктор:

    Притон это когда ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. А разовый случай не дает права так квалифицировать. Возможно, милиция пытается заиметь квартиры для своих? А то, что до суда УЖЕ УТВЕРЖДАЮТ, что СОБЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЫЛО — это вообще ни в какие ворота.

  4. Макс:

    А где доказательства, что это притон разврата? Как следует из текста сообщения, это был разовый случай. А притон подразумевает неоднократное предоставление подобных услуг за деньги. Ну встретились люди, чтобы заняться сексом. Что здесь такого? А где им еще встречаться? Не на улице же! Это борьба против основного человеческого инстинкта. И карательными мерами это не решается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*