18+
22 Ноября 05:07
Ташкентка насмерть задавила ночного прохожего

31-летняя водительница Nissan Maxima совершила смертельный наезд на переходившего по пешеходному переходу дорогу молодого парня, сообщает ГУВД.

Инцидент произошел в 3:50 часов в Яшнабадском районе столицы. 27-летний ночной пешеход скончался на месте.

Причиной ДТП стали превышение скорости и нетрезвое состояние нарушительницы, заключили в ведомстве.

 

Загрузка...

Ташкентка насмерть задавила ночного прохожего

  1. grigoriy:

    Возникает вопрос к нашим уважаемым законодателям: когда наконец законодательно обуздают этот беспредел водителей ? Или нашим уважаемым законодателям по барабану, что гибнут дети, под окнами собственных квартир, пьяные девицы (и не только) превышают скорость, и как результат погибает невинный человек ? Неужели законодательные инициативы должны исходить только Президента и Правительства РУз ? Если не хотите думать, почитайте хотя бы аналогичные законы Норвегии. Там, у них в Норвегии, если водитель сбил или травмировал пешехода суд сразу даёт водителю 100 лет тюрьмы !!!
    А потом, начинают разбираться — в правильном ли месте пешеход переходил дорогу, с какой скорость.ехал водитель и т.д. И только потом суд в каждом отдельном случае трактует в пользу водителя (или наоборот) указанные выше действия. Но в любом случае три года водителю придётся отсидеть в местах лишения свободы !
    Поэтому, как только норвежский пешеход ставит одну ногу на проезжую часть, тут же все норвежские водители бьют по тормозам — ведь никто не хочет сидеть даже комфортабельной норвежской тюрьме !
    И ещё, не секрет как у нас получают права в Узбекистане.
    С этим вопросом тоже можно быстро разобраться — в водительских правах (или компьютерной базе, которая будет доступна сотрудникам ГАИ) в обязательном порядке указывать название автошколы, где отучился водитель. И в течении года или иного срока, делить пропорционально штраф, за нарушение ПДД между водителем и организацией (автошколой), в которой обучался водитель-нарушитель. Тогда автошколы будут заинтересованы, чтобы их выпускник знал ПДД не на пятерку, а на шесть с плюсом ! Причём в штрафы за нарушения увеличить в разы. Почему в разы ? — да потому, что разбивают новые машины в лепёшку — значить денег, за приобретённую машину не жалко. Так пусть лучше платят громадные штрафы, зато нам пешеходам и малолетним детям будет жить спокойнее.
    Вот как-то так. Конечно заинтересованным лицам нужно подшлифовать моё предложение, но в целом оно жизнеспособно.

  2. дрон:

    Предлагаю ввести медицинский ежемесячный обязательный сбор а также экологический с владельцев автомобилей. За то что они коптят под окнами и калечат людей

  3. Хаттори:

    Ночные гонщики пркрасно знают, что эти так расхваленные камеры, всё это фуфло! Вот и гоняют как бешенные. А ГАИ спит, да и днём их на спорных точках не видно. Либо пасутся у денежных мест, либо сидят в чайхане или в кафешке, набивая пузо едой от только что заработанных денег непосильным тпудом. А на камерах, кто то отбил бабки на завозе их в республику, кто то имел нехилый откат…

  4. гост:

    Если за рулем пяный водитель пожизненно отобрат водительские права

    1. Алина:

      Лишать прав надо пожизненно сразу за одно только нарушение на дороге и сразу вносить в базу электронных данных. Тогда толк будет.

      1. Бронислав Бенедиктович:

        Может сразу начать расстреливать всех,кто за рулем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*