18+
30 Сентября 21:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентка убила парня за неверность

Молодая ташкентка Дильфуза Жалилова убила своего парня Фирката Рамазонова, с которым встречалась более трех лет, сообщает телеканал «Узбекистан 24».

Как отмечалось в репортаже,  снятом в сотрудничестве с правоохранительными органами, молодые люди планировали пожениться, однако мама молодого человека была непреклонна, считая Дильфузу недостойной своего сына.

После устроенного другу испытания на верность Дильфуза зарезала избранника. Она осуждена на 10 лет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентка убила парня за неверность

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Вот это решительность, если не *психо*.
    Неужели такая любовь бывает?

  2. Александр:

    Добрый день, давно хотелось поделиться своим восприятием к новостям про убийства и трагедии со смертельным исходом… Для кого-то горе, сочувствую. На месте близких, я бы не хотел, что бы это освещалось на всю страну.
    Но если подумать дальше:
    На пример, просыпаешься утром, открываешь яндекс-браузер или другой, а в глаза тебе сразу бросаются новости на первой полосе: Муж убил жену! Жена убила Мужа! и.т.д…
    Мы все понимаем, что к сожалению, люди гибнут почти ежеминутно, по разным причинам…
    Но не понимаю, зачем лить этот негатив на наши головы? Ведь эта информация, которую каждый из нас не хотел бы слышать ни когда и ни оком! Какая польза от этой информации читателю? Я не читаю, зачем?
    Столько можно писать о жизни…тем более сейчас!
    Подумайте, может надо отправить все новости про убийства в рубрику «КРИМИНАЛ»,
    Кому интересно, могут зайти и прочитать…

    1. lion:

      Так все написанное чистая правда, такова жизнь, что люди без нравственного ориентира падают морально, потому наш многоуважаемый президент и ратует за духовность, строит библиотеки, центры культуры, театры, возрождает учреждения культуры.
      А у вас, кроме того, ведь есть альтернатива — читать газеты, где такого не напишут НИКОГДА. Не писали, не пишут и не напишут. И вам будет покойно.
      А еще в зеркало не смотритесь, чтобы не видеть что стареете. Нарисуйте портрет себя в молодости и повести в ванной.
      Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, как известно.

  3. Обсерватор:

    Ну, Шекспир со своими страстями просто ученик приготовительного класса по сравнению с нашей реальностью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности