18+
24 Ноября 14:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентку «развели» на 3 милллиона на фейковом постельном белье и посуде

Жительница Ташкента заявила, что мошенники вынудили ее купить постельное белье и посуду за 3 миллиона сумов, сообщает ГУВД Ташкента.

По словам пострадавшей, в столице действуют мошенники, пытающиеся продать женщинам постельное белье и кухонную посуду по завышенным в несколько раз ценам.
Встреченные на улице торговцы сказали ей, что они иностранцы и им срочно нужны деньги на билет, чтобы поехать к заболевшей матери.
Купив у них постельное белье стоимостью 700 долларов за комплект по 200 долларов, ташкентка приобрела и другие заморские товары, всего на три миллиона сумов.
Позже один из продавцов был задержан в Бектемирском районе, он является гражданином Молдавии.
Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентку «развели» на 3 милллиона на фейковом постельном белье и посуде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Так на базаре то же цены завышают) их то не сажают. А тут пострадавшие это просто жадные люди. Вот завод ЖМ Узбекистан, прописано в контракте , при повышении цены , покупатель доплачивает сумму. Платишь 85%от суммы и ждёшь ещё 3месяца, а она возьми и поднимись в цене, вот где мошенники. Тарифы сотовых компаний Вот Билайн, вы просто обязаны платить ежемесячно иначе симка пойдёт в долг и в дальнейшем даже если вы не пользовались месяц, вы будете должны оплатить. А тут у молдован есть выбор, хотя бы )) они на жадности людей играют. Я их не защищаю, мошенников не там ищите.

  2. ara:

    хаха….недавно сравнивпл цены холодильники Артель модель 345….

    в узбекистане самая дешевое предложение 2.800.000 сум,
    в россии тот же узбекский артель 16100-17100 руб или от 2.050.000-2.200.00 сум

    в полтора раза дороже!

    вот так узбекистан своих узбеков обманывает- и никого не задерживают)))

    зы… хотя о чём я ? россияне бедные — им скидку не жалко, а узбеки богачи как арабские шейхи-пусть переплачивают))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности