18+
13 Мая 18:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская милиция «не заметила» грабежа и нападения на женщину

О возмутительном случае рассказал глава Ташкентского областного отделения Комитета по защите прав человека  С.Эргашев в своем заявлении в Сенат Узбекистана.

Ташкентская милиция «не заметила» грабежа и нападения на женщину

По его словам, бывший муж на пару с дружком напали на Ф.Эшматову в Куйичирчикском районе. Преступники отобрали у несчастной драгоценности, смартфон и 500 долларов. И попытались также изнасиловать.

Местная милиция просто проигнорировала звонок по экстренному номеру 102. А «скорая помощь», вызванная очевидцем нападения, не отвезла травмированную женщину в больницу.

Участковый принял заявление от пострадавшей, но никаких мер против грабителей до сих пор не принято-все случилось еще 31 марта.

Женщина сама добралась на следящий день в больницу, где сейчас и находится.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентская милиция «не заметила» грабежа и нападения на женщину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. э:

    Будем ждать честного служебного расследоваия МВД, Минздрава по данному событию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности