18+
21 Апреля 15:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская милиция сорвала украинский флаг с новостройки

Ташкентская милиция с использование спецтехники сняла украинский флаг, извещают узбекские СМИ. Он был демонстративно вывешен в в жилом комплексе «Новомосковская».

Ташкентская милиция сорвала украинский флаг с новостройки

Владелец квартиры по телефону из Турции рассказал страдам порядка, что он родом из Украины и вывесил флаг в поддержку киевского режима.

О флаге пожаловались жильцы дома. Он не был виден с улицы-висел на внутреннем балконе.

Хозяин жилья намерен качать права о демократии и личной собственности. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентская милиция сорвала украинский флаг с новостройки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Большой Брат:

    Всё правильно. Флаги должны иметь право вешать только госорганы и по лицензии. Узбекистан это нейтральная страна. А всякие комментаторы видимо читать не умеют – тот кто его повесил сам сказал что он хочет втянуть Узбекистан в конфликт на Украине. А нам такое не надо! Есть разница между тем чтобы флаги вешать чужие на домах и скамейки красить. Хватит демагогией заниматься. Тот кто такое делает должен быть посажен за разжигание и провокации. Как и те кто его поддерживают. #ДолойНацизм

  2. Валентин:

    Всё правильно! Нет украинезации Узбекистана! Европу тошнит от украины! Смерть фашистам и нацистам! Слава УЗБЕКИСТАНУ!

  3. Anonym:

    А что в этом такого? Узбекистан свободная демократическая страна, стороной российско-украинского конфликта не является. Так что каждый житель может выражать свою позицию, в том числе вывесив флаг.

  4. Андрей:

    Вывешивать флаг страны, уничтожающей собственный народ (хотя Донбасс, который всегда был русским) в течение 9 лет (одна аллея ангелов чего стоит), убивающая своих журналистов, совершающая террор против журналистов России?! Пусть повесит у себя внутри санузла и любуется, если поддерживает нацизм и не может анализировать адекватно эту ситуацию. А реагировать на проплаченные комменты kun.uz и gazeta.uz — даже не стоит.

    1. Улугбек.:

      Туппа тугри . Да, что то не помню что бы эти пацифисты вывешивали флаг Сирии, Судана, Сербии или даже той же самой Украины начиная с 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности