18+
08 Мая 13:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская девятиклассница  к экзаменам забеременела

Врачи Ташкентского перинатального центра нашли беременность у ученицы девятого класса, сообщает UzNews.uz. 15-летняя девушка оказалась из столичной области Узбекистана.

Выяснилось, что ее соблазнил 23-летний молодой человек. Возбуждено уголовное дело.

Ташкентская девятиклассница  к экзаменам забеременела

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентская девятиклассница  к экзаменам забеременела

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    дамацалась айфонщица

  2. я:

    Безграмотность и безответственность родителей-раздолбаев привела к этому.

  3. Grigoriy:

    Да девочки стали слишком современные: и курят, и выпивают, а самое главное изощрённо ругаются матом. Интересно было бы знать, на что идут налоги нашим молодёжным организациям, типа Камолот ? Известно, что они строят для избранных горные дома-отдыха, а ещё ?

  4. Z:

    Не надо делать из этого сенсации. В истории это уже было и не единожды в истории. Например 1988 год город Ташкент Кировский район одна из школ прогремела на весь Союз девочка восьмиклассница родила в 15 лет. И ха за этого мир не рухнул…. То из чего сейчас делают сенсации наши друзья журналисты в истории было и не раз во все времена начиная с начала времен. Мальчики дрались до смерти особенно в подростковом возрасте, и ножами резались, девочки рожали в юном возрасте ……. Всё это было)

  5. Selim:

    Если уже ей 16 лет, то какое уголовное дело? Лучше пусть поженятся, чтобы две или даже уже три судьбы не переломаны были!

    1. Анна:

      Это правильно. А не травить.

  6. laziz:

    НАШЛИ беременность, а может она только немножко беременна. пром как вшаку нашли, другого слова не было, что-ли?

  7. Лула:

    Зачем эту новость выносить в СМИ? Это что, преступление какое то? Это личное дело девочки и ее родителей -пусть разбираются. Что за идиотизм обсуждать интимные проблемы других людей. Не хватало еще чтобы ее затравили и довели до самоубийства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности