18+
01 Марта 21:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская елка по высоте превзошла московскую

Новогодняя елка в Ташкенте высотой в 35 метров  возле Дворца творчества молодежи заняла пятое место среди столиц стран СНГ, сообщает агентство ТурСтат.

Первенство захватил Ашхабад (38 метров), дальше идут Баку (37 м), Ереван (37 м), Минск (30 м), Душанбе (28 м), Москва (27 м), Астана (25 м), Бишкек (25 м) и Тбилиси (25 м).

Правда, ель на Соборной площади Кремля стала самой высокой среди живых. Все остальные были «собранными».

Спутник

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентская елка по высоте превзошла московскую

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ибрагим:

    Если бы собрали все елки, которые не куплены, а остались на улице на снегу, высота московской елки была бы выше мировой елки в несколько раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности