18+
24 Сентября 13:44

Ташкентская Фемида  решает судьбу юного насильника

Яшнабадский суд города Ташкента в третий раз рассматривает дело девятиклассника Ахмада Али, сообщили в прокуратуре узбекской столицы.

Он был обвинен, арестован и направлен в Таштюрьму за изнасилование одноклассницы и вымогательство. Но уже находясь за решёткой изрезал свою левую руку, якобы, в знак протеста против произвола силовиков.

Прокурор города Б.Валиев добился освобождения по жалобе матери Манзуру Манаминовой. Но суд вновь отправил юного нарушителя за «колючку».

Теперь освобождения Ахмада добились адвокаты.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентская Фемида  решает судьбу юного насильника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Куда катимся? В наше время мы за ручки держатся стеснялись…

  2. ara:

    С такими детскими ручонками
    он кроме своей подушки ничего трахнуть не сможет.

    На вид вообще пятиклассник.

    Он хоть половозрелый? У врачей обследовался?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности