18+
01 Октября 08:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская медсестра выпала из окна

35-летняя медсестра Центра имени Н. Семашко в Ташкенте выпала из окна. Она мыла стекла и нечаянно сорвалась вниз. Несчастная погибла, сообщили в ГУД узбекской столицы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентская медсестра выпала из окна

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамиль:

    Соболезную родным. Но напрашивается другой вопрос какого черта медсестра моет окна? Если это правда…И как она имеет к этому отношения если она например ухаживает за больным, контролирует препараты, помогает врачу. И.т.д. Но в ее обязанность не входит мытье окон! Ну пускай тогда еще и крышу чистят от снега, или полы моют,или как обычно подметают улицы… А хирург действующий например кирпичи перетаскивает. Бред ну вот и я том же…

  2. Вадим:

    Никто не понесет реальное наказание крайним будет завотделения .Главврач останется на прежнем месте . Соболезную семье погибшей очень жаль .На рабочем месте !компенсация и пенсия должна оплачиваться государством семье погибшей .И так не только в УЗе но и во всем СНГ случаются подобные трагедии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности