18+
02 Декабря 09:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская милиция бессильна против «ночных бабочек»

Каждый день ташкентская милиция задерживает по 50 проституток, сообщил заместитель начальника ГУВД по делам молодежи Махкам Вафоев. Но вся борьба с ними уходит в песок.

Ташкентская милиция бессильна против «ночных бабочек»

Полковник признал, что административные штрафы не пугают жриц любви. Они легко их выплачивают и продолжают заниматься своим ремеслом.

Больше того, девицы нашли оружие против милиции. Они шантажируют  сотрудников, снимая их задержание и распространяя видео в интернете.

Ничем не может помочь и махалля (квартал ). Подавляющее большинство проституток-приезжие, девушки из провинции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентская милиция бессильна против «ночных бабочек»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ворчун:

    НЕ МОЖЕШ УНИЧТОЖИТЬ ?
    ТОГДА ВОЗГЛАВЬ,,,,,

    Отто фон Бисмарк

    1. ded:

      Не пали милицейскую крышу! )

  2. Медихат:

    Необходимо внести изменения в админ,кодекс о принудительном труде и отправить на хлопковые поля за проституцию,или же поставить проституцию под контроль как в Голландии!

  3. Ибо:

    80 ударов плетью и проблема будет решена

  4. ВЛАДИМИР:

    Простите, но пока Вы будете отдавать своих дочерей замуж за незнакомых им людей, пока женщина у Вас будет без малейших прав — НИКОГДА Вы от этого не избавитесь! Легализуйте, гарантируйте медосвидетельствование, налогообложение! Правоверный — задумается, а людей без принципов хватает в любой стране. НО — женщина осчастливит мужчину своей лаской или по любви ( где она, если знакомят на свадьбе???? Менталитет изменить невозможно за короткое время…) или — за деньги! Выбирайте, всё просто.

    1. Джахонгир:

      Не тебе учить

  5. Муслм:

    Владимир! Ты иди учи своих сородичей.

    1. Роман:

      Владир полностью прав, практически это рабство, и нету не какого обоюдного согласия. Да ещё и родственники, это нужно пресекать.

    2. Ярослав:

      Муслим мне кажется или то что ты сказал это расизм?

  6. Светослав:

    Муслм: Джахонгир: А ведь прав Владимир! Вы же выдаете своих дочерей чуть ли не за прямых родственников, вы же заставляете их делать мужскую работу — как же, мусшина будет машину мыть — он же переломится, это у вас на свадьбах невеста не смеет не то что глаза поднять, даже воды попить,и то нельзя. Это нормально? Половину ваших «традиций» давно надо отменить — эти мальчишники перед свадьбой, эти требования по поводу приданого. У вас женщина — это инструмент для удовлетворения ваших же потребностей разного рода. Что, неправда? Потому и идут девчонки на панель, чтобы хоть как-то вырваться из-под такой «опеки». И с этой стороны я их могу понять. А вас, мусщин — никак не пойму, жаль мне вас…

    1. Рибас:

      Простите Светослав и компания. По поводу «традиций» которые нужно отменить оставим на вашей совести…Традиции, включая русские, одним махом не отменишь…Мне интересно а русские девочки, тоже из за опеки, славянских традиций выходят на панель, или там другие причины? Проблема проституции не имеет национальные, тем более традиционные корни, уважаемые великие русские братья и сестры (без иронии)

  7. SEL:

    НДС ввести им надо или налог с прибыли хоть толк будет от бабочек
    Там приличные обороты гуляют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности