18+
08 Июля 10:25
Ташкентская милиция бессильна против «ночных бабочек»

Каждый день ташкентская милиция задерживает по 50 проституток, сообщил заместитель начальника ГУВД по делам молодежи Махкам Вафоев. Но вся борьба с ними уходит в песок.

Полковник признал, что административные штрафы не пугают жриц любви. Они легко их выплачивают и продолжают заниматься своим ремеслом.

Больше того, девицы нашли оружие против милиции. Они шантажируют  сотрудников, снимая их задержание и распространяя видео в интернете.

Ничем не может помочь и махалля (квартал ). Подавляющее большинство проституток-приезжие, девушки из провинции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Ташкентская милиция бессильна против «ночных бабочек»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ворчун:

    НЕ МОЖЕШ УНИЧТОЖИТЬ ?
    ТОГДА ВОЗГЛАВЬ,,,,,

    Отто фон Бисмарк

    1. ded:

      Не пали милицейскую крышу! )

  2. Медихат:

    Необходимо внести изменения в админ,кодекс о принудительном труде и отправить на хлопковые поля за проституцию,или же поставить проституцию под контроль как в Голландии!

  3. Ибо:

    80 ударов плетью и проблема будет решена

  4. ВЛАДИМИР:

    Простите, но пока Вы будете отдавать своих дочерей замуж за незнакомых им людей, пока женщина у Вас будет без малейших прав — НИКОГДА Вы от этого не избавитесь! Легализуйте, гарантируйте медосвидетельствование, налогообложение! Правоверный — задумается, а людей без принципов хватает в любой стране. НО — женщина осчастливит мужчину своей лаской или по любви ( где она, если знакомят на свадьбе???? Менталитет изменить невозможно за короткое время…) или — за деньги! Выбирайте, всё просто.

    1. Джахонгир:

      Не тебе учить

  5. Муслм:

    Владимир! Ты иди учи своих сородичей.

    1. Роман:

      Владир полностью прав, практически это рабство, и нету не какого обоюдного согласия. Да ещё и родственники, это нужно пресекать.

    2. Ярослав:

      Муслим мне кажется или то что ты сказал это расизм?

  6. Светослав:

    Муслм: Джахонгир: А ведь прав Владимир! Вы же выдаете своих дочерей чуть ли не за прямых родственников, вы же заставляете их делать мужскую работу — как же, мусшина будет машину мыть — он же переломится, это у вас на свадьбах невеста не смеет не то что глаза поднять, даже воды попить,и то нельзя. Это нормально? Половину ваших «традиций» давно надо отменить — эти мальчишники перед свадьбой, эти требования по поводу приданого. У вас женщина — это инструмент для удовлетворения ваших же потребностей разного рода. Что, неправда? Потому и идут девчонки на панель, чтобы хоть как-то вырваться из-под такой «опеки». И с этой стороны я их могу понять. А вас, мусщин — никак не пойму, жаль мне вас…

    1. Рибас:

      Простите Светослав и компания. По поводу «традиций» которые нужно отменить оставим на вашей совести…Традиции, включая русские, одним махом не отменишь…Мне интересно а русские девочки, тоже из за опеки, славянских традиций выходят на панель, или там другие причины? Проблема проституции не имеет национальные, тем более традиционные корни, уважаемые великие русские братья и сестры (без иронии)

  7. SEL:

    НДС ввести им надо или налог с прибыли хоть толк будет от бабочек
    Там приличные обороты гуляют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*