18+
19 Сентября 07:26
Ташкентская милиция «пригрела» русского бомжа

Ташкентская милиция наконец-то обратила внимание на бомжа Александра Борисова. До этого у него украли паспорт, он не раз помещался в приемник распределитель, избивался соседями по общежитию.

После появление в ФБ призыва о помощи и реакции «наверху», спустя сутки несчастный был найден на улице, где он ночевал, его помыли, постригли и сфотографировали на биометрический паспорт. Сейчас он находится в больнице, затем Борисову помогут с работой, сообщили в ГУВД узбекской столицы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Ташкентская милиция «пригрела» русского бомжа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Молодцы милиционеры! Кстати когда станете полицией как во всем цивилизованном мире?

  2. Виталий:

    Мне по кайфу, — молодец Милиция!

  3. Обсерватор:

    А причем здесь «русский» бомж? В Ташкенте, вообще-то, валом бомжей всякого роду-племени, в том числе узбекских. И заботиться надо бы о всех, по-возможности.

  4. Андрей:

    Интересно, через сколько дней-недель этот товарисч всё пропьёт и опять начнёт бомжевать?

  5. ZX:

    Я конечно дико извиняюсь, но не кажется ли вам неполиткорректным название статьи? Я вот смотрю, когда явно наши узбеки в России дают по голове девушке монтировкой и забирают сумку, так про них говорят в программе «Вести. Дежурная часть». «приезжие из ближнего зарубежья» либо «приезжие из одной из Центральноазиатских республик». Дабы не обидеть все же нормальных представителей этой национальности , либо не вызвать гнев молодчиков, которые потом будут отыгрываться на мигрантах.А тут вдруг «русского бомжа». А вы уверены, что он русский? Может мордвин? Или шорец….или алтайских племен каких… Хоть бы написали российский к примеру. Или россиянин. Действительно написал товарищ выше, разве других национальностей алкоголиков не бывает? К чему такие акценты?

  6. Виталий:

    *Интересно, через сколько дней-недель этот товарисч всё пропьёт*

    Во всяком случае ему дали шанс, и наша обязанность верить в это.
    А рисовать *кисляк* реальности в данном случае нам непозволительно.

  7. Собитхон:

    Вот ешо пример.
    Русским в Ташкенте не дают продать квартиры

    1. ZX:

      По моему тоже ерунда. Все, кто хочет продать -продают спокойно. Не знаю случаев какой либо дискриминации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности