18+
15 Августа 12:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская милиция решила «перековать»  проституток

Исключительно в воспитательных целях-так объяснил журналистам замначальника ГУВД Ташкента Дониёр Ташходжаев новую практику публикаций фото «жриц любви» на сайте ведомства.

По его словам, в этом нет ничего страшного, так как девушки сами в интернете предлагают «любовь за деньги», выставляя снимки, телефоны и прочие данные.

И, если кто из них чувствует себя оскорбленной, то пусть  обращаются в суд.

Между тем, в соцсетях «педагогика» узбекской милиции вызвала бурю возмущения. Стражам порядка напомнили о защите личных данных, об обязательном  согласии человека на фотографирование, о «совковых» методах работы, наконец, о неистребимости самой древней профессии.

Ташкентская милиция решила «перековать»  проституток

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентская милиция решила «перековать»  проституток

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Геннадий:

    Наверное, МВД делает правильно. Единственное пожелание — пусть и «крышу» в погонах выставляют. Это намного позорней.
    Все точки в городе известны.

  2. Валерьян:

    Интересно а фото милиционеров взяточников и извергов они публиковать будут? Ну так же исключительно в воспитательных целях

  3. дядя вова:

    давно пора легализовать проституцию,и пусть платят налоги,открывают «массажные салоны»-как во всех развитых странах))..существующее положение дел-выгодно лишь «продажным ментам»,наживающимся на женщинах..-И вот вопрос-неужели милиции больше нечем заняться?-можно подумать,все убийства и грабежи и т.д. в Ташкенте раскрыты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности