18+
23 Апреля 17:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская пенсионерка убита скупщиком бытовой техники из-за денег

В Яшнабадском районе Ташкента пожилая женщина убита скупщиком подержанной техники из-за полученной накануне пенсии, сообщает МВД Узбекистана.

По данным ведомства, узнав, что старушка получила деньги, житель города Джизак ворвался к ней  в квартиру и, нанеся смертельный удар по голове, похитил наличность.

Пенсионерка убита 7 июля, ее труп обнаружили на другой день.

Злоумышленник задержан, устанавливаются подробности произошедшего, информирует МВД республики.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентская пенсионерка убита скупщиком бытовой техники из-за денег

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Вот Мразь какая. Надеюсь из тюрьмы, он
    живым не выдит.

  2. Алекс:

    Осторожными надо всем быть. Как то мать на улице один обмануть хотел чтоб домой провела, Хорошо я еще на работу не ушел из дома, тот не ожидал на меня нарваться, чушь какую то понес и быстро свалил. А мать сама не и поняла как этот ее заболтал, видимо гипнотизер, Успокоил ее, попробовали поймать, да где уж.. он поди сходу свалил куда подале.

  3. геннадий:

    Ташкент заполонили приеезжие из регионов.вся проблема из за отсутствия работы и проживания .вот и напрашивается решение идти и убивать самый незащищенный слой населения как пенсионеры .вот так у нас работает система МВД на опережение и профилатики??????

  4. Олег:

    Как же был прав Каримов когда всех этих кишлачников в Ташкент не пускал.

  5. Виктория:

    Зачем же вы всех «кишлачников» под одну гребенку? Среди приезжих есть и образованные и интеллигентные люди. В этом случае все индивидуально, есть и городские которые готовы убить за буханку хлеба.

  6. Олег:

    Виктория! Я не всех,но среди них очень много невоспитаных,грубых и чрезвычайно жестоких отморозков. И ГУВД должно их всех на карандаше держать.

  7. alex:

    Какая гадость! У старой женщины отнять жизнь за деньги которые ей на минимум хватало. На пенсию ведь не погуляешь! Фу! Какая гадость! Прямо аж подташнивает настолько это противно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности