18+
21 Января 12:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Ташкентская племянница олигарха Усманова опять выскочила замуж

Ганя Усманова известила в Инстаграме, что снова вышла  замуж. Первый раз она была обручена с теннисистом Важей Узаковым. Но вскоре их семейная жизнь разбилась как ваза.

На снимках,  выложенных ей, показан кусочек белого платья  бренда «Saadi London». А рядом фото с молодым человеком  в золотом чапане. Но он пока остается анонимом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентская племянница олигарха Усманова опять выскочила замуж

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Дал же Бог родственничков Усманову!

  2. Азат:

    Поздравляю вас патхой
    желаю вам семейного счастья- крепкого Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, Китайского терпения, Тибетской мудрости, Восточной щедрости и доброты!!!

  3. дед:

    завидовать удел злобных и коварных людишек

  4. Противник перестройки:

    А мне от этой свадьбы не холодно не жарко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности