18+
18 Июня 20:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская прописка обошлась в $ 4300

Доверчивый житель Кашкадарьи «попал» на 2 500 долларов и 14 500 000 сумов (всего 4, 3 тысячи зеленых)  в надежде на постоянную прописку в Ташкенте, сообщает ГУВД столицы Узбекистана.

Деньги он вручил двум оборотистым гражданкам, они обещали ему решить проблему за пару месяцев. Однако в бесполезных ожиданиях прошло три года.

Мошенницы привлечены к отвественности, с них взяты подписки о невыезде.

В Ташкенте до сих пор нет свободной постоянной прописки. Житель другого региона страны не может также купить жилье в столице Узбекистана.

Ташкентская прописка обошлась в $ 4300

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентская прописка обошлась в $ 4300

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. альф:

    » В Ташкенте до сих пор нет свободной постоянной прописки. Житель другого региона страны не может также купить жилье в столице Узбекистана.»

    — НО ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ ПРОПИСКУ ЕЩЁ 22 ЯНВАРЯ!!!!!???????

  2. Bahadir:

    Купить квартиру или дом может любой гражданин Узбекистана.
    А также иностранцы свободно могут покупать недвижимость.
    Так что автор не надо врать

  3. жонрид:

    альф: — обещать не значит жениться. Я вообще не понимаю зачем эта прописка. Если все можно решить очень просто. Давать постоянную прописку тем у кого есть свое жилье в Ташкенте. Если человек купил дом квартиру в Ташкенте то он автоматом получает прописку. Цены автоматически поднимутся что приведет к тому что небольшой процент населения из регионов сможет приобрести квартиры. Это приведет к тому что многие люди пойдут в банки за ипотечными кредитами что станет драйвером строительной индустрии.

  4. Валентина Варакина:

    а ташкент всегда был таким,что,не знаете?мы учились в 70-х годах ссср/узсср и там делались такие вещи,а сейчас….кто управляет эти городом,понимаете?вот,в чем вся проблема.теперь,появился еще один город,это самарканд,там по-крупному хватает работник узбекпочты,а?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности