18+
20 Сентября 13:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская прописка опять закрывается?

По Узбекистану пошел слух, что свободную прописку  в Ташкенте и столичной области вновь закроются. Скорее всего, за ними стоят мошенники из среды черных риелторов, решивших погреть руки на спекуляции.

Ташкентская прописка опять закрывается?

Это «новость» опроверг республиканский Минюст. Он обращает внимание, что с 1 апреля 2020 года жилье в столице можно купить без ташкентской прописки, что раньше было обязательно. И на этом основании «условия оформления постоянного проживания в Ташкенте и Ташкентской области» были полностью отменены», –

Также с 21 мая в Ташкенте и Ташкентской области отменилась 5%  пошлина от контракта на покупку новостройки на первичном рынке.

Минюст утверждает, что проблема  «закрытия или открытия прописки в Ташкенте» больше не имеет никакого отношения к покупке недвижимости.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентская прописка опять закрывается?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Кощей:

    Кто знает, кто знает сегодня открыли а завтра закрыли. Думаю зимой закроют прописку,Скоро откроют карантин из рашки вернутся гастеры после чего распрададут все новостройки. Осенью обьявят карантин. Руководство понимает что столько народу в Ташкенте не место. Официально будет разрешено но типа карантин прописку закроют, а потом отменят. Пока новостройки не продадутся будут все отрицать чтобы не создавать ажиотаж.

  2. ara:

    100% что это квартирный барыга Рамиль глупые слухи распостраняет.

    Все мечтает продать свою ташкентскую хрущобу с 400% наваром.

    Совсем потерял человеческий облик и обезумел от своей жадности))

    1. Рамиль:

      Хорошую новость принесли. Правда жалко не я ее придумал. Теперь толпами люди бугат бегать покупать квартиры. Тот кто придумал ты просто гений и молодец.
      Откроют прописку, закроют мне пофиг. Это кто покупает тому попа. Хотя в этой новости есть зернышко смысла. Сколько раз закрывали прописку в Тошкент сколько открывали. Думаю перед президентскими выборами открыли чтобы выполнить обещание Президента(он мужик сделал как обещал, но он же не обещал ее не закрывать), а после выборов закроет в связи «Сами придумайте может вирус может еще что — то». Скоро через год ара будет покупать квартиры по дешевке как он и хотел, а вот обласные ни чего не получат. если не успеют.

      1. ara:

        Ничё не понял.
        Но наверняка чтото всё равно смешное.

        -Квартира, квартира, кому квартира с 400% наценкой? ))

  3. Лука:

    Да ктож признается. Да если бы подтвердили сотни людей любыми путями проникали в Ташкент ак при зомбиапокалипсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности