18+
15 Апреля 22:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская школьница оставила предсмертную записку

Ученица 9-го класса ташкентской школы №69 повесилась у себя дома, сообщает пресс-служба ГУВД столицы Узбекистана. 

Девушка оставила предсмертную записку, в которой попросила прощения у матери и сестры. Перед этим ученица два дня не была на занятиях.Ташкентская школьница оставила предсмертную записку

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентская школьница оставила предсмертную записку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гаипов Бахрам:

    Ужас. Может не стоит печатать про такие трагедии в СМИ. И так жить не просто.

    1. Алим, Ташкент:

      Обязательно нужно (!!) печатать такое.
      Конечно, тяжело. Но мы в таком случае видим жизнь ташкентцев и узбекистанцев в полном виде…

  2. Виктор:

    Наверняка «сделают оргвыводы» и накажут директора школы и учителей. И все как всегда забудут спросить: а как живет (или выживает?) сегодня учитель? Маленькое сравнение. В одной статье об учителях в Америке прочитал: «В Аризоне, где средний заработок учителя (около 40 тысяч долларов в год) заметно меньше среднего по стране, закрыть все вакансии в начальных школах не могут уже долгие годы.» Сравним с заработками учителей в СНГ и снимем перед ними шляпы и низко поклонимся за то, что они все-таки работают.

  3. laziz:

    я согласен, просто НЕЛЬЗЯ это печатать, это хроника событий могла быть на сайте МВД, а не общественном..ведь по сути ни о чем ничего конкретно и можно думать все что угодно об этом!

  4. Феруза:

    Опять накажут учителей и директора школы. И на этом забудут об этой трагедии

  5. Гаипов Бахром:

    Не только труд учителя, но вообще мало кого в странах СНГ (последователей СССР) других профессий ценится. А положение учителей наверняка самое худшее. Мало того зарплата низкая и уважение общества в не лучшем положении. Сидят наверху неизвестно откуда выросшие чиновники, создают неизвестно на чем обоснованные программы обучения детей и учителям придется в рамках этих программ обучать их. Абсолютно себя не оправдавшие программы обучения с советских времён в ещё худшем импровизации продолжают выпускать учеников совершенно не готовыми к жизни людей. И во всем обвиняют крайних — учителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности