18+
05 Декабря 13:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентская школьница-тхэквондистка «зарулит» в универ на Spark от хокима

Выпускница школы No 278 Алмазарского района Муштарий Раззакова получила в подарок от хокима столицы автомобиль Spark, сообщает администрация Ташкента.Ташкентская школьница-тхэквондистка «зарулит» в универ на Spark от хокима

По данным пресс-службы, юная ташкентка – золотая медалистка принята на факультет тхэквондо Национального университета Узбекистана без экзаменов.

Встреча хокима города Джахангира Артыкхаджаева с выпускниками школ состоялась в Ташкентском госуниверситете экономики, уточняется в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентская школьница-тхэквондистка «зарулит» в универ на Spark от хокима

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Я не понял, тхэквондо — это что такое, новый вид сельского хозяйства,
    строительной добывающей промышленности, производства техники?

    Или опять паразитов плодим ?

    Узбекской экономике какая польза-то от такой медалистки?

    1. naum90:

      Вот-вот! В точку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности