18+
28 Июля 00:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские базары зачищают от стихийных парковок

В Ташкенте снова прошла «чистка» рынков от неправильно паркующихся автомобилей, сообщает ГУВД столицы.

По данным ведомства, меры приняты после неоднократных обращений граждан, настоятельно просивших навести порядок возле крупных рынков столицы.

Жалобы касались скоплений автомашин на проезжей части у таких крупных оптовых рынков, как бывший «Абу-Сахий», «Урикзор», «Фарход», «Куйлюк», «Юнусабад» и другие.Ташкентские базары зачищают от стихийных парковок

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентские базары зачищают от стихийных парковок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодирхон:

    1.Это кампанейщина. Через некоторое время «все вернется на круги своя».
    2. «По данным ведомства, меры приняты после неоднократных обращений граждан, настоятельно просивших навести порядок возле крупных рынков столицы.» Это не так. Граждане обращаются уже много лет. А меры начали принимать после критики в программе «Ахборот».
    3. Огромная благодарность этой программе. После показа нашего квартала началась такая работа по благоустройству, какой не было года три. Хотя граждане обращались регулярно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности