18+
13 Июня 19:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские «Буратино» выложили по $ 100 000

На 298 тысяч долларов обманул своих трех знакомых ушлый мошенник из Ташкента, сообщили в МВД Узбекистана.

Он представился как крупный бизнесмен и пообещал «богатеньким Буратино» по 20 тысяч ежемесячного дохода, если те вложатся по сто тысяч «баксов». За деньгами дело не встало. Но делец с улицы Самарканд Дарвоза просто потратил средства на себя любимого.

Ташкентские «Буратино» выложили по $ 100 000

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентские «Буратино» выложили по $ 100 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ependi:

    Таких «умельцов» много сейчас, и глупцы отдающие деньги и слишком смелые стали мошенники, уверены, что выкрутится.
    Настоящие ташкентские «Буратино» успешно работали и продолжают в государственных креслах творить «чудеса» для населения — руководители по поставщиков услуг: Таштеплоэнерго, СувСоз, Трансгаз, Энергосбыт и Махсустранс. Никто с ними не может или не хочет заниматься сверху , проблем там много , почитайте комментарии и вопросы населения в общей группе телеграмм и вот Вам настоящий честный материалы для прессы: @kommunalkauz
    Я лично ужаснулся, прочитав тексты участников этой группы, которые правы в том, что все не понятно и все закрыто от населения поставщиками услуг, поэтому только в этой группе наши граждане находят ответы на свои вопросы и поддержку от самих участников группы.
    Уважаемая редакция сделайте настоящий шаг к своим гражданам , сделайте настоящую журналистскую работу для изменения продолжающей и неизменной налаженной системы в сфере услуг, но не с уклоном передачи сферы в частную собственность, будет хуже.
    И где обещанные сроки 10 лет для госповерки приборов учёта?

    1. Хаттори:

      Полностью с Вами согласен!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности