18+
31 Января 21:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские депутаты поблагодарили Артыкходжаева за вклад в процветание Ташкента

Совет (кенгаш) народных депутатов Ташкента выразил благодарность бывшему хокиму Джахонгиру Артыкходжаеву за вклад в развитие города.
Ташкентские депутаты поблагодарили Артыкходжаева за вклад в процветание Ташкента

Свое мнение народные избранники разместили в телеграм-канале кенгаша. Они считают, что экс-мэр внес огромный вклад в процветание Ташкента.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентские депутаты поблагодарили Артыкходжаева за вклад в процветание Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. виктор:

    За, что благодарить-то? Именно при экс хокиме Ташкента узбекские урбанисты изуродовали Ташкент до неузнаваемости.

  2. Светослав:

    Может быть, за его личное процветание? Тогда да…

  3. Андрей:

    Так они тут же открестились от публикации, когда пошли возмущенные посты на это. Там же китайские хлопающие болванчики. Если бывшего хокима опять куда-нибудь, как обычно у нас принято, повысят, то эти депутаты опять будут петь дифирамбы. Восток- дело тонкое, может поэтому всё так часто и рвётся (метафора).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности