18+
25 Ноября 16:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские газовики готовятся к зиме

В настоящее время в столице Узбекистана проводится подготовка системы газоснабжения к устойчивой работе в предстоящем осенне-зимнем сезоне, выполнены необходимые строительно-ремонтные, проверочно-испытательные работы.

В частности, проведены испытания и продувка 180 километров газопроводов, обследовано более 874 километров газовых сетей, завершился капитальный ремонт на более чем 10 километрах газовых сетей, где была применена инновационная технология реставрации поврежденных трубопроводов. Свыше 1,8 тысячи ГРП среднего и высокого давления прошли ревизию и профилактику.

Всего в Ташкенте насчитывается более 10 тысяч юридических лиц и 580 тысяч бытовых потребителей – пользователей природным топливом.

Общая пропускная способность трех городских газораспределительных станций в осенне-зимний период достигает 18-22 миллионов кубических метров в сутки, сообщает УзА. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности