18+
06 Марта 06:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские милиционеры озеленяют дворы и строят велодорожки

Сотрудники ГУВД Ташкента в свободное от службы время и организовывают хашары в домах людей с ограниченными возможностями, одиноких и престарелых, сообщает пресс-служба.

Благотворительные хашары прошли в Сергелийском, Яккасарайском, Алмазарском УКД ОВД.

В Бектемирском районе стражи правопорядка проложили 300-метровую велодорожку.

Также сотрудники ГУВД — вместе с работниками хокимията и махаллинских сходов граждан — помогают жильцам в озеленении дворов многоэтажных домов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентские милиционеры озеленяют дворы и строят велодорожки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Dod:

    Что-то не вериться что это делают именно сотрудники ГУВД…….

  2. laziz:

    Dod ты не живешь в Узбекистане, у нас это возможно и есть, даже сами милиционеры жаловались. только им что, делать нечего? у них ненормированный рабочий день, они всегда на ногах и на нервах, работать с людьми страшно тяжело, поэтому у них часто расстраиваться психика, их после работы в реабилитационном центре лечить надо, а лучше больше отдыхать.

    1. Читатель:

      Laziz ! Твоих милиционеров никто не заставлял идти в милиционеры. Это их решение, их выбор.
      А если с психикой не в порядке, то не место им там !, а в психбольнице !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности