18+
09 Мая 16:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские онкологи позарились на $ 300

В Ташкенте задержаны завотделом Республиканского онкологического центра и рядовой хирург, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Узбекистана. Они потребовали  300 долларов с приезжего пациента, у которого было направление на бесплатную операцию из Сырдарьи. Медики попались с поличным при передаче денег.

Ташкентские онкологи позарились на $ 300

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентские онкологи позарились на $ 300

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    А когда хирургические, в т.ч. онкологические операции были бесплатные ? Всегда и все платят. Только вот вопрос, когда медики начнут отвечать за свои ошибки ? Может пора парламентариям внести Закон, об ответственность медиков ?

  2. Простой узбек:

    Вот это новость! И про никто не знал?! Да это во всех наших медучереждениях практикуется, врачи и главврачи налево и направо берут. В последнее время заметил что и областные врачи тоже всеми правдами и неправдами стараются устроиться в эти республиканские и областные клиники, ну это и неудивительно если за каждую операцию получают неплохие дивиденты (моральные уроды, которые потеряли стыд и совесть). Каждый человек когда-нибудь покидает этот мир и предстаёт перед Создателем, но если взяточник, а особенно врач-взяточник покинет этот мир, то думаю его без очереди проведут в дузах.

  3. bebejora:

    Позарились на 300 долларов? Да наши эскулапы не стесняются и 5 штук сумами потребовать. На своем опыте убеждалась.

  4. sss:

    Ставка онкоцентра по операциям начинается с 2000$, странно что попросили 300?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности