16+
20 Октября 12:01
Ташкентские онкологи позарились на $ 300

В Ташкенте задержаны завотделом Республиканского онкологического центра и рядовой хирург, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Узбекистана. Они потребовали  300 долларов с приезжего пациента, у которого было направление на бесплатную операцию из Сырдарьи. Медики попались с поличным при передаче денег.

Загрузка...

Ташкентские онкологи позарились на $ 300

  1. grigoriy:

    А когда хирургические, в т.ч. онкологические операции были бесплатные ? Всегда и все платят. Только вот вопрос, когда медики начнут отвечать за свои ошибки ? Может пора парламентариям внести Закон, об ответственность медиков ?

  2. Простой узбек:

    Вот это новость! И про никто не знал?! Да это во всех наших медучереждениях практикуется, врачи и главврачи налево и направо берут. В последнее время заметил что и областные врачи тоже всеми правдами и неправдами стараются устроиться в эти республиканские и областные клиники, ну это и неудивительно если за каждую операцию получают неплохие дивиденты (моральные уроды, которые потеряли стыд и совесть). Каждый человек когда-нибудь покидает этот мир и предстаёт перед Создателем, но если взяточник, а особенно врач-взяточник покинет этот мир, то думаю его без очереди проведут в дузах.

  3. bebejora:

    Позарились на 300 долларов? Да наши эскулапы не стесняются и 5 штук сумами потребовать. На своем опыте убеждалась.

  4. sss:

    Ставка онкоцентра по операциям начинается с 2000$, странно что попросили 300?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*