18+
30 Июля 15:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские онкологи пожаловались на поборы  

Врачи Ташкентского онкоцентра пожаловались, что с них под угрозой запрета операций потребовали деньги на ремонт здания, сообщает centralasian.org.

Как говорится в обращении врачей Ташкентского городского филиала республиканского специализированного научно-практического медицинского центра онкологии и радиологии, каждого врача обязали сдать на ремонт кафедр деньги в размере более 1 миллиона сумов.

Медики предоставили скриншот соответствующего сообщения, разосланного им через мессенджер Теlegram​, также там приводятся фамилии семи врачей, которых обязали сдать деньги на ремонт здания онкоцентра.

Заведующая кафедры онкологии Нигара Атаханова опровергла информацию о сборе денег на ремонт здания онкоцентра.Ташкентские онкологи пожаловались на поборы  

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентские онкологи пожаловались на поборы  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рахматулло:

    Уж заткнулись бы и не то чтобы по миллиону — по десять отдали! Не дай никому Бог попасть в лапы онкологов! Без денег в твою сторону даже на посмотрят. За все — лекарства, операции, процедуры — плати, хотя онкологическая помощь в стране по закону БЕСПЛАТНА. Будут втюхивать «чудодейственные новейшие средства» за бешеные бабки и ни хрена не вылечат.
    Это такая болезнь… На первой стадии если обнаружили — шансы 80 из ста, что остановят (не вылечат, а остановят!) На второй 30 из ста. На третьей — пять из ста. На четвертой — ноль.

  2. grigoriy:

    Солидарен на все 100%. И токая ситуация сложилась во всей медицине РУз. Мало того, тут ещё и «аптекари» совместно с медиками делают деньги — при каждой больнице есть своя «прикормленная» аптека, куда в РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОМ порядке врачи выписывают рецепты, на дорогостоящие лекарства. Как правило в этих аптеках цены на 20-30% выше, чем других аптеках. А если денег нет, люди просто мрут в реанимации !

  3. рустам:

    как же подло и низко отношение многих врачей к здоровью и даже жизни больных или якобы больных,в зависимости от неправильно поставленных диагнозов.А что? Здоровье больных и их жизнь не столь важна,важна стоимость якобы лечения,рекомендованных лекарств.Особенно это касается частных клиник.В России провели проверку частных клиник и что было выявлено? А что у нас этого нет?Умер пациент,ну умер.Зато анализы,обследования каких стоят средств,а больные люди верят же.И сколько выздоравливают,а скольким стало ещё хуже? Достучаться до небес очень тяжело !

  4. Надежда:

    Со всеми предыдущими комментариями согласна,сейчас моя подруга лежит в онкологии,готовят к операции,вытянули уже 5 миллионов,все процедуры по тарифу,реанимация по тарифу,за операцию тоже нужно заплатить, и всё это спокойно озвучивают врачи и ничего не боятся,ни Бога,ни прокуратуры,а если нет денег,то просто нужно умереть.Ужас что творится в этой онкологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности