18+
26 Февраля 09:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские притоны не пустуют

Два притона обнаружены в Ташкенте,  сообщает пресс-служба ГУВД узбекской столицы.

Одну нашли в Яшнабаде, другую в Учтепе. Оборотистые съемщики жилья пускали парочки за 100 и 300 тысяч сумов ради сладкого уединения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентские притоны не пустуют

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nik:

    Как красиво написал «для сладкого уединения»!) Так это же не притон?! НУ пошли бы они в отель! Или отель дороже стоит? ТУт же не проституция?!

  2. Ворчун:

    Интересно.

    А съемное жильё, (сиречь — притон) , как орудие преступления,

    будет конфисковано в доход государства ?

  3. дядя вова:

    алчность и лицемерие властей..пусть налог платят и работают..в качестве гостинници))-но нет,ментам и прокурорским тоже чем-то кормиться надо..

  4. мамай:

    Как Лавров сказал так и есть д, б,. Все притоны давно известны товарищам из органов и крышуются ими же. Так что это отем жилья в пользу этих же органов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности