18+
02 Июня 13:35
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Ташкентские шутники отправились «скучать» на 15 суток

Ташкентские шутники, которые выложили в сеть видео своих развлечений, оштрафованы и отправились отбывать наказание на 15 суток, сообщил в ГУВД узбекской столицы.

На ролике с названием  «Нам скучно в карантине» показано, как веселятся у памятника Амиру Тимуру без масок 22 летняя Комола, 26-летний Умид и прежде судимый 29-летний Алмазбек. Съемки велись на смартфон девушки она и выставила видео в сеть.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентские шутники отправились «скучать» на 15 суток

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Suf:

    Такие стремные рожи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*