18+
21 Января 03:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Ташкентские судьи обокрали казну на $ 800 000

В административном суде Ташкента украдено 8 миллиардов сумов (почти 800 тысяч долларов), известила общественность заместитель директора узбекского Агентства по противодействию коррупции Умида Тухташева.

Оказалось, что несколько служителей Фемиды вступили в сговор с городскими гаишниками. И вынесли около 5 тысяч липовых решений по нарушениям правил дорожного движения, а штрафы «налом» положили в карман.

Скорее всего, инспекторы брали деньги прямо на трассе, составляли протокол, судьи его «оформляли» как административное нарушение, а деньги просто делились. 

Все обтяпывалось без участия виновных, пострадавших и тем более адвокатов,  бумаги просто уничтожались. Ущерб казне составил круглую сумму.

По «оборотням» заведено уголовное дело.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентские судьи обокрали казну на $ 800 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ergash:

    не верится

  2. aleksey:

    Ну что тут скажешь, если в Ташкенте в самой судебной системе таким занимаются, а в регионах вообще беспредельничают. И ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ КУДА И НЕ КОМУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности