18+
20 Июля 00:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские сыщики покрывали продажу наркотиков

Серия разоблачений прокатилась по правоохранительным органам республики, извещает узбекская Госбезопасность

Ташкентские сыщики покрывали продажу наркотиков

Так, в Джизаке спалился прокурор. Он вымогал тысячу долларов и телефон Samsung Galaxy S24 Ultra в обмен на сокрытие хищения.

В Ташкенте семь тысяч долларов «попросили» следователи Яккасарайского РОВД, чтобы закрыть глаза на продажу наркотиков.

Также в столице мошенники обещали преступнику «закрыть дело» за 50 тысяч долларов.

В Намангане адвокат всего за 10 тысяч долларов обещал отмазать своего подзащитного от реального срока. Любопытно, что адвокат сам в свое время отсидел за умышленное убийство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентские сыщики покрывали продажу наркотиков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Почему-то не удивилась

  2. svetic:

    почему-то уже давно не удивляюсь

  3. ikrom:

    Вы бы лучше написали сенсацию какую нибудь.Например ташкентские сыщики отказались покрывать наркоторговцев за 100 000 долларов.Или прокурор не взял взятку это же бред какой то.А то пишите статьи которые всем известно давным давно.У нас коррупционная страна что хотите еще.Брали берут и будут брать.Пока не перейдем на американскую систему жить по честному не получится никогда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности