18+
27 Ноября 14:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентские таксисты задрали цены

Многие ташкентские таксисты вдвое задирают цены. К такому выводу пришли участники массовой проверки под эгидой Управления транспорта узбекской столицы.

Также было обнаружено, что 45 водителей не соблюдали карантинные нормы, заодно попались 22 «бомбил». А более сотни пассажиров пожаловались на явно завышенные цены.

Ташкентские таксисты задрали цены

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентские таксисты задрали цены

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Чему удивляться ? На всём и на всех надо делать ДЕНЬГИ ! Вот девиз нашей независимости. Один раз живём,подумаешь карантин,подумаешь болезнь или смерть,горе и страдания,- ВСЕМ становится ПО ФИГ !

  2. Хаттори:

    За 29 лет ничего путного не построили! Всё налаженное только развалили! И дальше продолжают! Если Бог существует, пускай накажет всю эту свору!

    1. аскеров:

      а может Он нас так наказывает этой сворой?

  3. ворчун:

    Чему удивляемся ?

    Мы строим КАПИТАЛИЗМ

    Соответственно, должны жить по «вольчим законом».

    сиречь

    наипи ближнего и возрадуйся, ибо ЭТО на благо твое…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности