18+
02 Февраля 05:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентцев призвали включать обогреватели в одной комнате

Власти Ташкента просят жителей многоэтажек сократить обогрев своих квартир с помощью электроприборов. Причина-взрывы и пожары на подстанциях из-за перегрузок в электросети.

Ташкентцев призвали включать обогреватели в одной комнате

Горожанам советуют отапливать только одну комнату.

Также мэрия понижает температуру горячей воды на трое суток, чтобы направить газ на отопление домов.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентцев призвали включать обогреватели в одной комнате

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    В мэрии, то бишь хокимията, видимо остались одни двоечники, учившиеся на тестах ЕГЭ. Физику никто не отменял — понизив температуру воды в общей трубе, которая идёт и на ГВС и на отопление, как можно улучшить теплоснабжение? А, если нет света, то как вообще можно обогреваться? Может это саботаж, сказали бы в своё время чекисты и сделали соответствующие выводы. А как истолковать такую открытую информацию о продаже газа Китаю, когда Китай говорит, что оплатил за поставки газа сумму, в раза превышающую официально подтвержденную РУз? Т.е. может это как раз газ леваком? По крайней мере, президент Туркменистана предупредил главу Туркменгаза о персональной ответственности вплоть до увольнения за срыв поставки газа в Узбекистан. Вот это — оперативная реакция. У нас будет наверняка по другому, это ж понятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности