18+
21 Апреля 07:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентских бизнесменов призывают подарить скамейки

Общественный совет при хокимияте Ташкента призвал предпринимателей подарить городу скамейки и урны, сообщает столичная администрация.

Как отмечается в сообщении Совета, в рамках акции «Подари городу скамейку и урну» бизнесмены смогут установить на любой территории города скамейки и урны со своим логотипом.

Дизайнеров, художников и жителей Ташкента приглашают поделиться видением касательно внешнего вида скамеек.

Желающие поучаствовать в акции бизнесмены должны обратиться в Совет.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентских бизнесменов призывают подарить скамейки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Aldar:

    Куда ставить скамейки, если нет уже в городе тенистых мест. Спилили все деревья, а в некоторых местах вообще с корнями выкорчевали. Нет оставить пеньки для скамеек и посадить вместо одного спиленного дерева пять новых. В арыки воду пустить для прохлады в знойное лето. Обхаяли и перечеркнули хорошее со времен СССР. Теперь, как ни пытайтесь выдумать новое, все-равно это будет «возвращением в прошлое», или, жалким подражанием и копированием уходящего сегодня из Китая…

  2. laziz:

    Хорошо парк вокруг Голубых куполов не спилили, как на сквере, хорошо дорогу закрыли и все сохранили, а скамейки не помешают, их очень мало. тем более можно свою рекламу сделать и в т.ч. свои урны с музыкой и приветствиями. А то выходит надо просто тупо писать и писать и писать…а то дома уже никто не слушает 🙂

  3. Василий:

    Ну установят эти скамейки, а куда сесть если тенистых мест вообще не осталось, чё вы кретинизмом занимаетесь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности