18+
24 Февраля 02:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентских бомжей отправили в приют для собак

Десять обитателей Центра реабилитации для лиц без определенного места жительства при ГУВД ГУВД Ташкента в рамках совместной акции посетили приют для животных Ироды Маткаримовой, сообщает ведомство.

Как отмечает Nuz.uz, в планах ГУВД – наладить реабилитацию бездомных через общение с животными.

Сегодня встретились те, кто оказался в одинаковых жизненных сложностях, кто потерял свой дом и кров, но обрел крышу над головой в виде приюта, прокомментировали организаторы.

По мнению представителей приюта, акция оказалась успешной.

Обитатели Центра реабилитации оказались очень доброжелательны и сразу же включились в работу приюта: помогали с уборкой и разносом воды, расчесыванием собак, играли с ними…

Нам было приятно опробовать такой способ реабилитации не только собак, но и людей. Очень хочется, чтобы люди приезжали к нам и получали массу спокойствия и гармонии, чтобы их жизнь наладилась и они обрели свои дома, как и у нас животные обретают семьи. Мы не сравниваем людей и животных, мы сравнили ситуации, заключили иноваторы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентских бомжей отправили в приют для собак

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Смотри,- а в ГУВД ещё попадаются
    Люди с чувством сочувствия миру.
    Со временем за это, наверное
    награды будут раздавать
    надеюсь, сейчас не подлежит примеру.

  2. рпa:

    Надо выделить им квартиры в новостройке

    1. Марат:

      Да хотя бы комнаты в общежитии.

  3. Та Та:

    А прокуратура не пыталась установить: ПОЧЕМУ люди оказались «на улице»?
    Или все поголовно «алкаши беспробудные»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности